学院党委副书记党云萍一行赴陕西省军区、武警陕西总队座谈

发布时间:2018年06月02日作者:浏览量:

学院党委副书记党云萍一行赴陕西省军区、武警陕西总队座谈

5月28日下午,延安职院党委副书记兼士官办主任党云萍一行赴西安同陕西省军区、武警陕西总队就联合定向培养士官工作分别进行了座谈。学院招生就业处副处长兼士官办副主任刘洋、士官训练大队教官路占锋等同志陪同座谈。

在陕西省军区,党云萍与省军区国防动员局局长范颖非、正团职参谋(处长)吕森座谈。会上,党云萍汇报了我院海军和武警士官生的日常管理、常规教学、军事训练、政治思想教育等方面工作。范颖非局长非常肯定我院的士官管理工作。他表示省军区全力支持我院不断扩大规模,把士官培养工作做大做强。省军区将帮助解决我院士官生实弹射击训练难和缺少军事训练大纲(新版)、教材等问题。

在武警陕西总队,党云萍与武警陕西总队副司令员李琳光、人力资源处副处长杜涛及其他相关业务处室同志座谈。会上,党云萍汇报了我院武警士官工作,并就我院目前士官培养中所面临的问题,请求武警总队协调解决。

李琳光对我院推动军民融合发展的积极态度表示感谢,对我院士官管理工作所付出的努力和取得的成果表示肯定,表示武警陕西总队将不遗余力地支持延安职院的士官培养工作。会上,就我院提出的问题召集有关部门负责人给予一一解决、落实到位,体现了部队雷厉风行、严谨细致的工作作风。