武警部队政委朱生岭到学院调研

发布时间:2018年06月25日作者:浏览量:

武警部队政委朱生岭到学院调研

4月18日,武警部队政委朱生岭到学院调研。学院党委书记呼世杰、院长高福华陪同。

朱生岭现场观摩了学院武警士官班和海军士官班的军事技能展示,听取了武警定向培养士官的工作汇报。他对学院充分利用延安革命历史资源加强士官生思想政治教育,以武警实战化需求为导向科学制定人才培养方案、周密实施教学,提高士官生专业技能,常态化强化军事技能训练等工作表示肯定。

武警部队政治工作部主任颜晓东中将、政治工作部副主任林卿少将、副参谋长赵建军少将、武警陕西省总队政委龚冠宇少将等陪同调研。当天中午,武警部队新任支队主官抓建基层培训班的230多名参训人员在学院操场露营。